erweiter deinen geschmackshorizont!
wecke den entdecker in dir! im frühling wird’s lukullisch mit tee. kennst du nicht? vertrau uns … und den sterneköchen (die leben ja davon). denn: foodpairing ist der neueste trend – aromakunde sozusagen. probier’s selbst:
+ saftige erdbeeren und…
schoki – ist doch klar! erweitere deinen geschmackshorizont mit kakao im tee… und dem gewissen etwas: würzige muskatblüte, orientalischer kardamom – alles klar? gibt’s auch im tee set.
+ säuerlicher rhabarber und…
vanilleeis – kann doch jeder! wir kombinieren zum frühlingsgemüse: anis. teste wie fein anis im pu erh sweet oder pastis noir das rhabarber-aroma unterstreichen. delicious!
+ leckerer spargel und…
sauce bearnaise – eine mächtige kombi! ganz ohne sauce geht’s auch: hol dir den zitrus-geschmack mit verveine oder lemongrass. du möchtest nicht auf die buttrige begleitung verzichten: kombiniere zum spargel einen edlen grünen tee – deine hüften danken’s dir… und die geschmackskombi in de luxe sowieso! leckeren tee zum spargel gibt's auch im tee set.