100% natural for you

Cocktail Challenge: "Kumqua Tea Cooler" (mit 117. ginger bizz) & "Heartbreaker" (mit 118. green rose)

tea cocktail kreiert von der M&M Bar in Innsbruck

Markus & Metin von der M&BM Bar in Innsbruck waren fleißig und haben mit viel Kreativität gleich zwei Tee Cocktails mit Spirituosen kreiert: "heartbreaker" mit shuyao Green Rose & "Kumqua tea cooler" mit Ingwer Bizz... und sie haben jeweils noch eine alkoholfreie variante oben drauf gelegt.

Wir sind begeistert & wünschen euch zu Hause ebenso viel Spaß beim mixen!

M&M Bar Innsbruck

Die M&M Bar in Innsbruck verwöhnt seine Gäste seit 2003 mit einer riesigen Cocktailauswahl, die keine Wünsche offen lässt: über 150 Cocktails mit und ohne Alkohol - von klassischen bis hin zu Fantasy Cocktails. Für seine Cocktails verwendet Barkeeper Metin am liebsten frisches Obst, um seinen Drinks eine frische und fruchtige Note zu verleihen. Neben dem Bar-Bereich verfügt M%2BM über eine Lounge, die bei kleinen Partys mit bis zu 15 Personen die ideale location bietet.

Das M%2BM Team lebt seine Philosophie von Genuss & Erholung: Gäste sollen sich wohlfühlen und in angenehmer Atmosphäre Cocktails schlürfen können.

Adresse: Innstraße 45, 6020 Innsbruck

öffnungszeiten: Mi-Sa ab 19:00, So-Di & Feiertag geschlossen

 

Tea Cocktail "Kumqua Tea Cooler“:

Gin meets Ginger Bizz

4 cl Bombay Sapphire Gin

1 cl Zuckersirup

6 cl Ingwer Bizz Tea

6 cl Maracujasaft

Fentimans Bitter Lemon

2 – 3 Stück Kumquats

4 – 5 frische Basilikumblätter

1 – 2 Scheiben frischer Ingwer

 

Tea Cocktail "Virgin Tea Cooler“ (alkoholfrei):

fruchtiger Sommer-Drink mit Ingwer

0,1 l Ingwer Bizz Tea

1 cl Zuckersirup

6 cl Maracujasaft

Fentimans Bitter Lemon

2 – 3 Stück Kumquats

4 – 5 frische Basilikumblätter

1 – 2 Scheiben frischer Ingwer

 

Zubereitung:

Halbierte Kumquats mit den Basilikumblättern und Ingwerscheiben im Glas stösseln, Eiswürfel dazugeben, restliche Zutaten auffüllen, mit Barlöffel umrühren, mit 1 Kumquats, Cocktailkirsche und Basilikumblättern garnieren.

 

 

Tea Cocktail "Heartbreaker“:

prickelnde Verführung mit Rose & Champagner

2 cl Grey Goose Wodka

2 cl St. Germain Holunderlikör

0,1 l Green Rose Tea

0,1 l Sekt oder Champagner

1 -2 Dash Angostura

Limettenscheibe

Rosmarinzweig

unbehandelte Rosenblüten

 

Tea Cocktail "Virgin Heartbreaker“ (alkoholfrei):

blumige Verführung mit Green Rose

0,2 l Green Rose Tea

2 cl Holundersirup

6 cl Mangosaft

Schuss Soda

1 cl frisch gepresster Limettensaft

Rosmarinzweig

unbehandelte Rosenblüten

Zubereitung:

Großes Rotweinglas, 4 – 6 Eiswürfel ins Glas geben, alle Zutaten auffüllen, mit Barlöffel umrühren, mit Rosenblüten und Rosmarinzweig garnieren.

 

1.KUMQUA TEA COOLER
Zutaten: 4 cl Bombay Sapphire Gin, 1 cl Zuckersirup, 6 cl Ingwer Bizz Tea, 6 cl Maracujasaft, Fentimans Bitter Lemon, 2 – 3 Stück Kumquats, 4 – 5 frische Basilikumblätter, 1 – 2 Scheiben frischen Ingwer
Zubereitung: halbierte Kumquats mit den Basilikumblättern und Ingwerscheiben im Glas stösseln, Eiswürfel dazugeben, restliche Zutaten auffüllen, mit Barlöffel umrühren, mit 1 Kumquats, Cocktailkirsche und Basilikumblätter garnieren.

2.VIRGIN TEA COOLER (ALKOHOLFREI)
Zutaten: 0,1 l Ingwer Bizz Tea, 1 cl Zuckersirup, 6 cl Maracujasaft, Fentimans Bitter Lemon, 2 – 3 Stück Kumquats, 4 – 5 frische Basilikumblätter, 1 – 2 Scheiben frischen Ingwer
Zubereitung: halbierte Kumquats mit den Basilikumblättern und Ingwerscheiben im Glas stösseln, Eiswürfel dazugeben, restliche Zutaten auffüllen, mit Barlöffel umrühren, mit 1 Kumquats, Cocktailkirsche und Basilikumblätter garnieren.

3.HEARTBREAKER
Zutaten: 2 cl Grey Goose Wodka, 2 cl St. Germain Holunderlikör, 0,1 l Green Rose Tea, 0,1 l Sekt oder Champagner, 1 -2 Dash Angostura, Limettenscheibe, Rosmarinzweig, unbehandelte Rosenblüten
Zubereitung: Großes Rotweinglas, 4 – 6 Eiswürfel ins Glas geben, alle Zutaten auffüllen, mit Barlöffel umrühren, mit Rosenblüten und Rosmarinzweig garnieren.

4.VIRGIN HEARTBREAKER (ALKOHOLFREI)
Zutaten: 0,2 l Green Rose Tea, 2 cl Holundersirup, 6 cl Mangosaft, Schuss Soda, 1 cl frisch gepresster Limettensaft, Rosmarinzweig, unbehandelte Rosenblüten
Zubereitung: Großes Rotweinglas, 4 – 6 Eiswürfel ins Glas geben, alle Zutaten auffüllen, mit Barlöffel umrühren, mit Rosenblüten und Rosmarinzweig garnieren.

Alle leckeren Tea Cocktails im Rennen:

 

    • Innsbruck, M&M Bar:
      Kumqua Tea Cooler & Virgin Tea Cooler (alkoholfrei)

 

 

 

 

  • Innsbruck, M&M Bar:
    Heartbreaker & Virgin Heartbreaker (alkoholfrei)
tags: Rezepte

die mit einem * markierten felder sind pflichtfelder.