100% natural for you

fragen & antworten zum thema "shuyao tee"

verarbeitung - was bedeutet rohkostqualität?

rohkostqualität bedeutet unverarbeitet und ohne jegliche zusätze...
tee oder kaffee - beide machen dich wach. jedoch wirken sie etwas anders...

qualität - wie gut ist leitungswasser für tee?

tee solltest du immer mit leitungswasser aufbrühen, da es weicher ist. deutsches leitungswasser hat top qualität und steht dem wasser aus der flasche in nichts nach.

refill - was ist cold brew?

coldbrew ist kalt aufgegossener tee. einfach den ersten aufguss mit heissem wasser machen und dann den tag mit kalten refills bestreiten. so kannst du unterwegs genug trinken, ohne viel zu schleppen und ohne auf leckeren geschmack zu verzichten.

qualität - woher kommt der shuyao tee?

wir beziehen unsere tees, früchte und kräuter von überall auf der welt - immer auf der suche nach bester qualität und geschmack. einige teesorten sind echte raritäten, die nur selten nach europa kommen.

zubereitung - wie bereite ich shuyao tee zu?

1x tee mit heissem wasser aufgiessen, ziehen lassen und fertig! und bis zu 5x wieder aufgiessen. so bist du für den ganzen tag versorgt. es ist so einfach...

qualität - was bedeutet blattqualität?

wenn das ganze blatt im aufguss tanzt und sichtbar wird, dann spricht man von tee in blattqualität. es scheint fast wie geerntet von der teepflanze, dabei kann es bis zu 80 arbeitsdurchgänge per hand hinter sich gebracht haben - und bereitet nun die reinste freude in deiner teeschale...

lagerung - wie bleibt tee lange haltbar?

dunkel, trocken und geruchsneutral hat tee es am liebsten. mach es dir einfach, indem du unseren tee in der praktischen dose oder in der tüte lässt, und ihn dann lagerst. so hält er sich ungefähr zwei jahre und bleibt bis zum schluss lecker.
einige tees haben keinen außergewöhnlichen eigenen geschmack, dazu gehört zum beispiel rooibostee...
1 von 2