rohkostqualität bedeutet unverarbeitet und ohne jegliche zusätze...
tee oder kaffee - beide machen dich wach. jedoch wirken sie etwas anders...
tee solltest du immer mit leitungswasser aufbrühen, da es weicher ist. deutsches leitungswasser hat top qualität und steht dem wasser aus der flasche in nichts nach.
coldbrew ist kalt aufgegossener tee. einfach den ersten aufguss mit heissem wasser machen und dann den tag mit kalten refills bestreiten. so kannst du unterwegs genug trinken, ohne viel zu schleppen und ohne auf leckeren geschmack zu verzichten.
wir beziehen unsere tees, früchte und kräuter von überall auf der welt - immer auf der suche nach bester qualität und geschmack. einige teesorten sind echte raritäten, die nur selten nach europa kommen.
die shuyao teedosen bewahren deinen tee optimal auf. licht- und aromageschützt in hübschem design. dazu gibt's bunte sticker, in verschiedenen designs. so bringst du ordnung in dein teeregal.
1x tee mit heissem wasser aufgiessen, ziehen lassen und fertig! und bis zu 5x wieder aufgiessen. so bist du für den ganzen tag versorgt. es ist so einfach...
wenn das ganze blatt im aufguss tanzt und sichtbar wird, dann spricht man von tee in blattqualität. es scheint fast wie geerntet von der teepflanze, dabei kann es bis zu 80 arbeitsdurchgänge per hand hinter sich gebracht haben - und bereitet nun die reinste freude in deiner teeschale...
dunkel, trocken und geruchsneutral hat tee es am liebsten. mach es dir einfach, indem du unseren tee in der praktischen dose oder in der tüte lässt, und ihn dann lagerst. so hält er sich ungefähr zwei jahre und bleibt bis zum schluss lecker.